Как себя вести с наркоманом после РЦ?

16.08.2018 Статьи

Итак, кто такой — наркоман после реабилитации? Фактически, это здоровый человек. Да-да, его организм очищен от наркотиков, отсутствует абстинентный синдром, основная часть лечебных мероприятий позади. Благодаря работе психологов человек осознал причины употребления, и готов вернуться к нормальной жизни. По статистике, большинство рецидивов случается именно в постреабилитационный период, когда бывший зависимый только-только вернулся из РЦ. Многие…

“Никуда не ходи” — лечим наркоманию дома

13.08.2018 Статьи

Как помочь наркоману в домашних условиях — какие есть опасности самостоятельного лечения Дома можно лишь убрать абстинентный синдром, снять ломку. В принципе, дальше можно не читать, потому что работающих советов “Как вылечить наркомана дома” не существует. Снять ломку, т.е. обеспечить небольшое улучшение самочувствия — это да, это можно. Об избавлении от абстинентного синдрома можно прочитать…

Резиденты «Феникса» стали лучшими футболистами

Состоялся футбольный турнир между резидентами реабилитационных центров, и наш «Феникс» получил первое место. Фото с соревнований:         

Профессия “кладмен” — как работают закладчики

18.07.2018 Статьи

Как быстро заработать школьнику/студенту, если не инвестировать в биткоин и не вставать за кассу в “Маке”? Стать закладчиком, или минером — делать тайники-закладки наркотиков на городских улицах, в подъездах, гаражах, парках. Минеры — это пехота, пушечное мясо наркобизнеса. Большинство закладчиков “закрывают” через несколько месяцев работы. Обязанности закладчика: фасовка стаффа собственно, закладка сбросить клиенту координаты места,…

“Всеядные” — или что такое полинаркомания?

2.07.2018 Статьи

Полинаркомания — зависимость от нескольких видов наркотиков. Состояние человека, страдающего полинаркоманией, обычно тяжелее, чем у “поклонника” только соли, только героина и т.д. Так как эффект нескольких веществ суммируется и тяжелее бьет и по физическому здоровью, и калечит психику. Организм полинаркомана напоминает полигон захоронения ядерных отходов — под воздействием отравляющих веществ все системы организма изнашиваются очень…

Что делать, если сын наркоман?

27.06.2018 Статьи

Наркомания — это всегда беда. Причем беда не отдельного человека, а всей семьи. Но больше всего болит материнское сердце. Именно матери, в подавляющем большинстве случаев, стараются оказать помощь оступившимся, но своим, родным детям. И лучше всего о своем опыте расскажут они сами. Мы запускаем серию статей о матерях, которые смогли помочь своим детям. История 1…

Хочешь изменить жизнь? Меняй окружение!

22.06.2018 Статьи

Когда ваш близкий отправился на реабилитацию в центр, вы одновременно ощущаете облегчение, надежду и тревогу. Вы искренне верите, что из наркомана он превратится в самого обычного человека: устроится на работу, заведет семью, найдет настоящих друзей, а не “товарищей по употреблению”, и полностью сменит круг общения. И это возможно! Главное — искреннее желание покончить с прошлым….

Что такое Флакка?

19.06.2018 Статьи

Флакка – новый и потенциально опасный синтетический наркотик. Это уличное название альфа-PVP – очень мощного синтетического катинона. Синтетические катиноны – это новая группа амфетаминоподобных уличных наркотиков, которые обычно называют »солями». У флакки есть и другие названия: NIPP, гравий. Последнее связано с внешним видом — он немного похож на гальку для аквариума, обладает резким запахом. Флакка…

Вылечит тебя до смерти. Что такое кодеин?

13.06.2018 Статьи

Нельзя недооценивать современную медицину. Благодаря новым препаратам появилась возможность купировать болевой синдром при онкологии и коликах, травмах, значительно улучшить качество жизни при тяжелых заболеваниях. Но некоторые мощные обезболивающие легко вызывают привыкание, и, раз за разом превышая дозировку в поисках ярких ощущений, человек становится “аптечным наркоманом”. Добро пожаловать на темную сторону фармацевтики — к кодеиносодержащим препаратам….

Акция: теперь каждый 4 месяц реабилитации в «Фениксе» — БЕСПЛАТНО!

Нам очень важно, чтобы ваш близкий освободился от наркомании, и начал вести трезвую жизнь. В этом ему поможет полный курс реабилитации в нашем центре. А чтобы лечение стало доступнее для вас, каждый четвёртый месяц мы сделали бесплатным! Мы даём 100% гарантию от срыва при условии прохождения полного курса реабилитации. Подробности акции по телефону: 8 800…

У вас много вопросов?

Бесплатная консультация даст вам уверенность и решительность.
Гарантируем анонимность.

Закажите звонок, мы поможем вам!





Курс “социальная адаптация”

ЗА 7 500 р! СКИДКА 50%
осталось 5 мест!

Закажите обратный звонок!