Муж — наркоман. Что делать?

16.02.2018 Статьи

Как жить с наркоманом, воспитывать с ним детей, вести финансовые вопросы? Естественно, очень трудно. Самое страшное, что у вас отсутствует ощущение настоящей семьи, крепкого тыла, а ваш дом больше не является местом, где можно расслабиться, и получить поддержку. Теперь ваше состояние и благополучие ваших детей зависит от поведения мужа-наркомана. Буквально: “придет-не придет”, “потратит-не потратит”. Тревожно…

Тест на созависимость онлайн

14.02.2018 Статьи

О том, что такое созависимость, и почему она разрушает семьи, мы уже писали здесь. Сегодня предлагаем пройти тест, ведь осознание проблемы — первый шаг к освобождению от созависимости. Созависимость при наркомании, при алкоголизме, пищевой аддикции — деструктивное поведение, при котором член семьи зависит от наркотиков или алкоголя, а его близкие зависят от него. И своими…

Последствия употребления наркотиков

12.02.2018 Статьи

Цикл фотографий “От наркотиков к аресту” сделал помощник шерифа в штате Орегон, округ Малтнома. Наркоманы сфотографированы в день первого задержания, второй снимок  сделан через несколько месяцев или лет.  На контрасте последствия приема наркотиков ужасают. Автор цикла Брет Кинг надеется, что фото помогут подросткам сделать в жизни правильный выбор.        Люди, которые год или два назад…

Наркотик “Лирика”: прегабалин

9.02.2018 Статьи

Это сильное обезболивающее, которое прописывали эпилептикам, людям после операций на позвоночнике, также “Лирику” назначали при депрессии. Пока препарат отпускали без рецепта, им снимали ломки с метадона и героина — считалось, что помогает. На самом деле происходила замена одного наркотика другим. Эффект от “Лирики” описывают наркоманы ремиссии: “Это как будто ты надел розовые очки: все легко,…

Что такое пивной алкоголизм?

2.02.2018 Статьи

Пиво доступно, очень дешево, и до недавнего времени его продавали даже подросткам. Пиво прочно вошло в нашу жизнь —  с ним смотрят соревнования фанаты спорта (парадокс, да?), его пьют по вечерам дома, чтобы расслабиться, а если друзья зовут “пообщаться” — часто это означает не меньше двух кружек. Пивной алкоголизм — признаки Пусть эстеты морщат носики,…

Стадии алкоголизма

31.01.2018 Статьи

Для начала  приведем несколько общих заблуждений: Алкоголик — это человек, который не имеет постоянной “приличной” работы. Алкоголик — это человек, который плохо выглядит, неприятно пахнет и лежит под забором. Алкоголик, это человек, живущий на социальном дне, он не имеет семьи, друзей. Алкоголик — тот, кто пьет дешевую водку, портвейн “Три топора” и настойку боярышника. Ни…

Болезни наркоманов

29.01.2018 Статьи

Помимо отравления всего организма и нарушений психики, наркоман получает бонусом трудноизлечимые (или вовсе неизлечимые) болезни. Краткий перечень: ВИЧ/СПИД Вирус передается через кровь, и те, кто употребляет инъекционные наркотики, находятся в группе риска. Часто наркоманы используют несколько шприцов на компанию, обеспечивая себе заражение. Плохие новости: заболевание неизлечимо, ученые еще не научились убивать вирус. Относительно хорошие новости:…

Как алкоголь влияет на внешность

26.01.2018 Статьи

Человека, который часто выпивает, видно издалека. Необязательно он носит грязную одежду, плохо пахнет, не имеет зубов и пьет настойку боярышника. Скорее всего, он работает на приличной работе, имеет семью, друзей, платит ипотеку. Просто иногда напивается, чтобы расслабиться, потому что работа нервная или ситуация в стране напряженная. Но регулярные возлияния все равно сказываются на внешности. Это…

Можно ли полностью вылечится от наркозависимости?

19.01.2018 Статьи

Говорят, что бывших наркоманов не бывает. К сожалению, это правда. Но правда также и то, что наркоманию обязательно нужно лечить. Иначе болезнь может успеть первой, и человек быстро погибнет. Максимум, чего могут добиться врачи и сотрудники реабилитационных центров, это состояния устойчивой ремиссии, то есть существования без наркотиков. В идеале, оно может продлиться до конца жизни….

Как бросить спайс?

18.01.2018 Статьи

Мы и раньше писали о дизайнерских наркотиках, о последствиях употребления — полной деградации личности, и следующих проблемах со здоровьем: постепенном отказе почек, печени, импотенции, сужении сосудов головного мозга. О спайсах и конкретно о jwh можно почитать здесь. Спайс — последствия курения спайса Галлюцинации Неадекватное поведение Слабоумие Ухудшение памяти, снижение интеллекта Отсутствие инстинкта самосохранения Самые страшные…

У вас много вопросов?

Бесплатная консультация даст вам уверенность и решительность.
Гарантируем анонимность.

Закажите звонок, мы поможем вам!





Курс “социальная адаптация”

ЗА 7 500 р! СКИДКА 50%
осталось 5 мест!

Закажите обратный звонок!