Резиденты «Феникса» стали лучшими футболистами

Состоялся футбольный турнир между резидентами реабилитационных центров, и наш «Феникс» получил первое место. Фото с соревнований:         

Акция: теперь каждый 4 месяц реабилитации в «Фениксе» — БЕСПЛАТНО!

Нам очень важно, чтобы ваш близкий освободился от наркомании, и начал вести трезвую жизнь. В этом ему поможет полный курс реабилитации в нашем центре. А чтобы лечение стало доступнее для вас, каждый четвёртый месяц мы сделали бесплатным! Мы даём 100% гарантию от срыва при условии прохождения полного курса реабилитации. Подробности акции по телефону: 8 800…

Новая акция: реабилитация в центре “Феникс” — всего 10 тысяч рублей

Ваш близкий сможет избавиться от зависимостей всего за 10 тысяч рублей в месяц. Осталось пять мест! В нашем центре действует программа господдержки, благодаря которой стоимость реабилитации значительно снижена. Государственную поддержку получили не все центры, а только те организации, которые прошли многоуровневую проверку и жесткий отбор. Так как “Феникс” имеет большой опыт помощи и адаптации наркозависимых,…

Акция: Реабилитация в центре “Феникс” — 15 тысяч в месяц!

Ваш близкий сможет избавится от зависимостей всего за 15 тысяч рублей в месяц. В нашем центре действует программа господдержки, благодаря которой стоимость реабилитации снижена в 2 раза. Это стало возможным благодаря постановлению Правительства РФ 15 августа 2015 г. No 846. Согласно постановлению, социально ориентированным некоммерческим организациям, осуществляющим деятельность в области комплексной реабилитации и ресоциализации лиц,…

РЦ «Феникс» и власть обсудили проблемы наркомании в Томской области

Круглый стол прошел 25 октября в Пушкинской библиотеке и был посвящен медицинским, юридическим и социальным аспектам наркомании. Участники обсудили систему профилактики наркомании в Томске, результаты работы госструктур в этой сфере, организацию работы с родителями несовершеннолетних наркоманов, внесли свои предложения по совершенствованию системы профилактики. В числе приглашенных присутствовали руководители “Феникса”, выступавшие от лица реабилитационных центров Томска….

«Феникс» принял участие в акции «Береги своё сердце!»

В г.Асино прошла массовая акция «Береги своё сердце!». Мероприятие было приурочено ко Всемирному дню сердца.  Целью данной акции  было проинформировать жителей Томской области о причинах развития сердечно-сосудистых заболеваний, а также напомнить людям о том, что такое здоровый образ жизни. Около 300 человек стали участниками «сердечного» события. В их числе были и представители нашего реабилитационного центра…

ЗОЖ в массы!

В с. Молчаново Томской области 26 августа прошла массовая акция «В здоровом теле — здоровый дух!» в рамках Дня физкультурника в России. В акции приняли участие около 200 человек. Данная акция была призвана популяризировать ЗОЖ среди жителей Томской области, а также информировать о важности физической активности для здоровья. К проведению мероприятия были привлечены несколько медицинских…

Методы лечения наркомании: программа 12 шагов

Что такое программа «12 шагов»? На сегодняшний день, это один из самых эффективных методов лечения нарко- и алкозависимости. Программа была создана в США в 1930-е, и теперь эта модель успешно используется другими странами. В России «12 шагов» применяют более двадцати лет.  Главный смысл программы «12 шагов» заключается в том, чтобы помочь зависимому преодолеть отрицание и осознать всю тяжесть…

Кодирование от алкоголизма: за и против

Что такое кодирование от алкоголизма? В России кодирование, как массовый способ избавления от пьянства среди населения, появилось в начале 50-х годов и процветает в наше время. Сегодня для кодирования от алкоголизма в большинстве клиник применяется метод «торпеды»: с пациентом проводят сеанс так называемой психотерапии (внушения) и ставят укол («вшивают торпеду») внутривенно — лекарством на основе дисульфирама. Это самый известный…

Экспертное мнение: интервью с директором РЦ «Феникс»

Как вы думаете, сколько в России людей, страдающих от наркотической зависимости? Официально около 3 миллионов. В Томской области порядка 40 тысяч наркозависимых. В преддверии Международного дня борьбы с наркоманией мы провели беседу с директором реабилитационного центра «Феникс» в Томске — одного из первых в Сибири. Иван Кишларь рассказал о том, как проводится реабилитация наркозависимых людей, и…

У вас много вопросов?

Бесплатная консультация даст вам уверенность и решительность.
Гарантируем анонимность.

Закажите звонок, мы поможем вам!





Курс “социальная адаптация”

ЗА 7 500 р! СКИДКА 50%
осталось 5 мест!

Закажите обратный звонок!