“После длительного перерыва, попробовав синтетику снова, я испугалась, и обратилась в реабилитационный центр, о чём нисколько не жалею!”
ТАТЬЯНА, Г. ТОМСК

НАЧАЛО КОНЦА

Алкоголь в мою жизнь пришёл ещё в школьном возрасте. Как правило, мы с девчонками собирались у кого-нибудь дома и выпивали перед школьной дискотекой, началось это где-то лет в 15.

Став повзрослее – в промежутке с 17 до 19 лет, – мы стали употреблять алкоголь довольно часто, причём без особой причины и повода. Интервалы трезвости сократились до 5 дней; то есть все выходные дни, а также свободное от учёбы время, мы с компанией систематически собирались в каком-либо заведении или у друзей. Переехав в другой район города, я познакомилась с новыми людьми, завязалось общение. Так впервые в жизни я попробовала план и траву. Общались часто, и курили постоянно. Это продолжалось около полутора лет. Потом я познакомилась со своим мужем (тогда ещё будущим). Он иногда позволял себе курить, а было время, когда почти полгода мы вместе с ним курили и употребляли алкоголь. После этого на некоторое время от всего отказались.

ПОВОРОТ

Я забеременела, мы поженились, и я совсем перестала употреблять что-либо.

Длилось это состояние года два. После череды бытовых ссор с мужем, ситуация повернулась в сторону развода. Это подкосило моё эмоциональное состояние, и я опять начала позволять себе алкоголь. После всего этого я впервые попробовала соль – кайфа не поняла.

Через год я познакомилась с молодым человеком, который жил в моём доме. Он уже плотно сидел на спайсах и плане. Мы начали тесно общаться, с ним я второй раз попробовала соль – и подсели оба. Сначала мы редко курили, а потом зависимость набирала свои обороты… В итоге он уехал в реабилитационный центр, а я осталась одна, и на протяжении 8 месяцев принимала только алкоголь.

После того, как он вернулся, мы снова сели на соль и в течение двух месяцев употребляли, не переставая. Его потом снова увезли в центр, а я нашла другую компанию, и почти полгода каждый день (!) употребляла синтетику. Но понимала, что дальше так нельзя…

НОВАЯ ЖИЗНЬ

В июле 2015 (больше года назад) я завязала и ничего не принимала до 23 апреля 2016-го. А попробовав снова, я испугалась за своё состояние, и уже 28 апреля была в реабилитационном центре «Феникс». Я нахожусь здесь почти 7 месяцев, о чём нисколько не жалею! Мне здесь очень помогают. Надеюсь на лучшее, и знаю, что всё зависит только от меня.

У вас много вопросов?

Бесплатная консультация даст вам уверенность и решительность.
Гарантируем анонимность.

Закажите звонок, мы поможем вам!





Курс “социальная адаптация”

ЗА 7 500 р! СКИДКА 50%
осталось 5 мест!

Закажите обратный звонок!