“Я думал, что это обычная клиника, но оказалось всё наоборот: группы общения, 12-шаговая программа, «высшая» сила, доверительные отношения, и всё такое…”
Артём, г. Тайга

НАЧАЛО КОНЦА

Моё употребление началось на третьем курсе техникума железнодорожного транспорта в г. Тайга. На тот момент – в 90-е – это было модно. К тому же был разгул преступности: «блатная романтика» затягивала. Через приятеля я познакомился с одним человеком – эдаким местным «криминальным авторитетом». Мы встречались, я слушал тех, кто постарше. Разговаривали они о своих схемах мошенничества: грабежах, мелком воровстве, «общаке».

Шло время, меня затягивала эта компания. Я узнал от них про наркотики, но на тот момент меня заботил только алкоголь. Дальше – больше. Пришла моя очередь вносить свой вклад в «общак». В техникуме я специализировался на электроснабжении, понимал все схемы, и поэтому для меня не составляло труда вскрыть и завести автомобиль шпилькой и закороткой. Вот я и начала угонять автомобили и возвращать их за полцены тем же хозяевам – так зарабатывал. Лёгкие деньги вскружили голову, алкоголь с постоянным стрессом не справлялся, и тогда я попробовал впервые уколоться. Я почувствовал прилив сил, и с тех пор с наркотиками более не расставался.

ПОВОРОТ

Как бы я этого не скрывал, моя сестра всё узнала. Сначала пыталась чистить кровь, просто устанавливая мне капельницы, а потом предложила мне поехать в Томск в реабилитационный центр.

НОВАЯ ЖИЗНЬ

Я думал, что это обычная клиника, но оказалось всё наоборот: группы общения, 12-шаговая программа, «высшая» сила, доверительные отношения, и всё такое… Я ничего не понимал на первых порах, но со временем стал вникать.

Поэтому я сейчас здесь, и я трезв. Спасибо «Фениксу» и их программе.

У вас много вопросов?

Бесплатная консультация даст вам уверенность и решительность.
Гарантируем анонимность.

Закажите звонок, мы поможем вам!





Курс “социальная адаптация”

ЗА 7 500 р! СКИДКА 50%
осталось 5 мест!

Закажите обратный звонок!